Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец устроил наркоплантацию в домовладении умершего сельчанина

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ustroil-narkoplantatsiyu-v-domovladenii-umershego-selchanina
Пункт-А
Астраханец устроил наркоплантацию в домовладении умершего сельчанина
16-11-2022 \\ Просмотров ()
16-11-2022

На ней он ухаживал за 35 кустами конопли.

В Володарском районе оперативники группы по контролю за оборотом наркотиков совместно с участковым пресекли наркотическую деятельность местного жителя.

По версии следствия, 23-летний сельчанин собрал в районе с. Цветное семена дикорастущей конопли, после чего посеял их во дворе заброшенного домовладения, принадлежавшего скончавшемуся односельчанину. На этой специфической наркоплантации парень вырастил 35 кустов конопли, за которыми ухаживал путем полива, разрыхления и окучивания почвы.

Затем фигурант собрал листья и верхушки наркосодержащих растений и перенес в заброшенную хозпостройку для сушки и хранения. Масса собранного, согласно заключению эксперта, составила 20,2 г, что соответствует значительному размеру.

Примерно в это же время в степи астраханец собрал марихуану массой 590,9 г, которую также стал хранить в помещении.

В настоящее время уголовное дело окончено производством и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: пресс-служба УМВД по АО





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль