Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец украл рубашку, потому что "очень понравилась, а денег нет"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ukral-rubashku-potomu-chto-ochen-ponravilas-a-deneg-net
Пункт-А
Астраханец украл рубашку, потому что "очень понравилась, а денег нет"
10-11-2016 \\ Просмотров ()
10-11-2016
Наряд вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании "экстренной кнопки" в одном из торговых центров города. 

Полицейским, прибывшим на место происшествия, сотрудники магазина рассказали, что заметили молодого человека, который взял со стеллажей пять вещей и зашел в примерочную. После примерки молодой человек направился к выходу. Продавец-консультант магазина зашла в примерочную, чтобы убрать вещи и, обнаружив на полу магнитную бирку, сообщила охране.

Заметив работников службы безопасности, посетитель выбежал из отдела. Однако охранник догнал его на первом этаже торгового центра и нажал кнопку экстренного вызова наряда полиции.

Прибывшие стражи порядка задержали 20-летнего нарушителя. У астраханца, внутри куртки, была обнаружена свернутая рубашка, принадлежащая магазину.

Молодой человек пояснил, что вещь ему очень понравилась, но денег на нее у него не было, рассказали в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль