Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец убил собутыльника ножом и кувалдой, а тело сжег

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ubil-sobutylnika-nozhom-i-kuvaldoy-a-telo-szheg
Пункт-А
Астраханец убил собутыльника ножом и кувалдой, а тело сжег
25-04-2017 \\ Просмотров ()
25-04-2017
17 апреля на берегу реки Прямая Болда в поселке Ямацуг Приволжского района обнаружили тело 42-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Как выяснилось, в ночь на 17 апреля работники стройки в поселке Ямацуг выпивали. В ходе застолья между ними возникла ссора, во время которой 58-летний мужчина ударил 42-летнего оппонента кувалдой по голове, после чего стал наносить удары ножом, а затем перерезал горло.

Чтобы скрыть следы преступления, убийца оттащил тело погибшего на берег реки и хотел утопить, но передумал и, забросав его сухими ветками и камышами, поджег. Затем мужчина переоделся, отмыл от крови орудия преступления – кувалду и нож, и скрылся с места преступления.

20 апреля подозреваемого задержали в селе Растопуловка. Он дал признательные показания, рассказали в астраханском следственном управлении.

Также установлено, что ранее подозреваемый уже был судим за убийство и вышел на свободу в 2014 году.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20222 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль