Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец съездил в отпуск на деньги своего друга

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-sekhdil-v-otpusk-na-dengi-svoego-druga
Пункт-А
Астраханец съездил в отпуск на деньги своего друга
13-07-2017 \\ Просмотров ()
13-07-2017

Астраханец съездил в Волгоград на деньги, которые предназначались другому человеку.

В сентябре прошлого года к астраханцу обратился иногородний знакомый с просьбой одолжить ему 200 тысяч рублей. Мужчина решил помочь товарищу, но для этого ему нужно было совершить денежный перевод на банковскую карту. Своего "пластика" у мужчины не было, поэтому он обратился к 29-летнему другу, чтобы тот перевёл средства через свою карточку. 

"Потерпевший дал обвиняемому 200 тысяч рублей и еще тысячу для оплаты комиссии за перевод. Стоя в очереди к банкомату, злоумышленник понял, что является обладателем крупной суммы денег. Он вспомнил, что давно не отдыхал. Мужчина вышел из банка, направился в магазин, где закупил алкоголь и сигареты, вызвал такси и направился в город Волгоград", - рассказала старший следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Юлия Гаврилова.

По пути в соседний регион мужчина не раз покупал алкогольные напитки и прибыл в город в состоянии сильного опьянения. В Волгограде предприимчивый мужчина тратил чужие деньги направо и налево: он снял себе номер в отеле за 3500 рублей в сутки, покупал алкоголь, обедал и ужинал в ресторанах. Кроме того, он посещал ночные клубы и активно пользовался эскорт услугами. Через 4 дня в кошельке у обвиняемого осталось всего 20 тысяч рублей, которые он потратил на жильё, еду и на обратную дорогу в Астрахань.

Когда он вернулся в родной город, злоумышленника уже разыскивали сотрудники полиции. Потерпевший сообщил в правоохранительные органы сразу же, как только узнал, что его иногороднему товарищу деньги так и не поступили. 

Уголовное дело по данному делу направлено в суд для рассмотрения по существу.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль