Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец сдал кафе, которое не закрылось в 23.00

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-sdal-kafe-kotoroe-ne-zakrylos-v-23-00
Пункт-А
Астраханец сдал кафе, которое не закрылось в 23.00
18-01-2021 \\ Просмотров ()
18-01-2021
Сотрудники регионального министерства экономического развития по поручению губернатора Игоря Бабушкина провели совместный  рейд с полицией и Роспотребнадзором по выявлению нарушений в работе астраханского общепита. 

Решением оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, который возглавляет губернатор, кафе и рестораны могут работать только на доставку, с 23.00 до 06.00 обслуживание клиентов в зале запрещено.

Бдительный астраханец обратился в полицию с заявлением о том, что один из ресторанов в центре города работает по ночам. Участники рейда посетили заведение после 23.00 и попытались сделать заказ, но персонал им вежливо объяснил, что они закрыты. Факт нарушения не подтвердился. Сотрудники рассказали, что уже в 22.30 всех клиентов рассчитывают и предлагают покинуть заведение, а после 23.00 начинается уборка зала.

А вот другое кафе, расположенное в торговом центре, обслуживало клиентов после полуночи. Специалисты зафиксировали факт продажи алкогольных напитков и горячих блюд. Управляющий рассказал, что про ограничения работы в ночное время знает, но почему они не соблюдаются, ответить не смог. На владельца кафе составлен протокол, организована проверка. Размер штрафа определит суд.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19955 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль