Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец распродал по частям "Газель" брата, не спросив разрешения

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-rasprodal-po-chastyam-gazel-brata-ne-sprosiv-razresheniya
Пункт-А
Астраханец распродал по частям "Газель" брата, не спросив разрешения
27-06-2017 \\ Просмотров ()
27-06-2017

В мае 30-летний астраханец  похитил автомобиль «ГАЗ - 270500» у своего родного брата.

С осени прошлого года «Газель» стояла во дворе частного дома в неисправном состоянии - пробило прокладку блока цилиндров. 

В марте мужчина стал испытывать материальные трудности и решил без разрешения продать авто родственника своим знакомым. Он позвонил товарищу, которому пояснил, что у него есть автомобиль, снятый с регистрационного учета  в ГИБДД. Астраханец предложил ему забрать автомобиль  в счет погашения долга в сумме восьми тысяч рублей, а также с доплатой в семь тысяч рублей.

Когда эвакуатор прибыл за автомобилем, "продавец" сообщил, что в нем отсутствует двигатель и коробка передач. Данные запчасти он продал другому мужчине за 50 тысяч.

Родственник обвиняемого в конце апреля приехал забрать свой автомобиль, но не обнаружил его на месте. Он сразу же позвонил своему брату, который сознался в краже. Тогда потерпевший и обратился в полицию с заявлением.

Уголовное дело направлено в суд, уточняют в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20237 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль