Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец расплатился чужими овцами за еду и спиртное

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-rasplatilsya-chuzhimi-ovtsami-za-edu-i-spirtnoe
Пункт-А
Астраханец расплатился чужими овцами за еду и спиртное
29-01-2021 \\ Просмотров ()
29-01-2021

Житель Харабалинского района, вернувшись из больницы, где проходил лечение, обнаружил пропажу восьми овец на арендуемой им ферме.

Его работник не смог пояснить, куда делись животные, а на следующий день пропал и перестал отвечать на звонки. Хозяин отары обратился в полицию.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Харабалинскому району Астраханской области, полицейские разыскали подозреваемого -ранее судимого 35-летнего жителя районного центра. Мужчина признался, что воспользовался отсутствием хозяина и отдал овец вместо денег своим знакомым, которые по его просьбе привозили на ферму продукты питания, спиртное и сигареты. Овцами же злоумышленник расплачивался и за услуги такси, когда возникала необходимость куда-то съездить.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено в прокуратуру Харабалинского района Астраханской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Фото hozsektor.ru





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль