Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец прописал у себя восемь граждан Узбекистана, которых никто не видел

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-propisal-u-sebya-vosem-grazhdan-uzbekistana-kotorykh-nikto-ne-videl
Пункт-А
Астраханец прописал у себя восемь граждан Узбекистана, которых никто не видел
07-09-2022 \\ Просмотров ()
07-09-2022

За фиктивную прописку ему грозит срок. И не условный

В Енотаевском районе участковые и сотрудники отделения по вопросам миграции районного ОМВД выявили факт фиктивной постановки на миграционный учет приезжих иностранцев.

Как установлено, 26-летний местный житель поставил на миграционный учет 8 жителей Узбекистана, хотя и не имел возможности предоставить свое домовладение для проживания такому количеству людей.

Когда данная информация поступила в полицию, проверить сведения поручили участковому. Прибыв на место, полицейский не обнаружил никаких выходцев из Узбекистана не обнаружил. Опрошенные соседи подтвердили, что иностранных граждан здесь не видели.

Сотрудники отделения по вопросам миграции ОМВД России по Енотаевскому району вынесли заключение об установлении факта фиктивной постановки на миграционный учет (как в последствие выяснилось, енотаевец провел эту операцию за вознаграждение).

В настоящее время приезжим – они-то как раз были реальными - предоставлено иное жилье в соответствии с миграционным законодательством. А в отношении жителя Енотаевского района возбуждено уголовное дело, где ему грозит срок до трех лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: пресс-служба УМВД по Астраханской области





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль