Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец проделал дыру в стене, не желая отдавать квартиру за долги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-prodelal-dyru-v-stene-ne-zhelaya-otdavat-kvartiru-za-dolgi
Пункт-А
Астраханец проделал дыру в стене, не желая отдавать квартиру за долги
10-08-2017 \\ Просмотров ()
10-08-2017

Судебные приставы выселили из квартиры должника по крупному банковскому долгу.

Мужчина вместе с супругой владел двумя соседними квартирами в доме на улице Калинина. Решив взять крупный кредит в банке, семейная пара указала в качестве залогового имущества одно из двух принадлежащих им жилых помещений. Долг кредитной организации супруги не выплатили, поэтому квартира по суду перешла в собственность банка.

Не желая расставаться с недвижимостью, мужчина отправил жену, которая по документам являлась собственницей спорного жилья, на малую родину – в республику Дагестан, а сам проделал проем в смежной стене между двумя квартирами и заявил, что выселение невозможно. Обосновал  это должник отсутствием отдельного входа в свое жилье.

Судебный пристав запросил поэтажный план здания и установил наличие отдельного входа в квартиру астраханца. Также сотрудник Службы описал вещи должника, которые тот не пожелал забрать самостоятельно из освобождаемой квартиры. 

Проем между квартирами закрыт и опечатан. Теперь, если мужчина самостоятельно проникнет в квартиру, из которой его выселили, ему грозит уголовная ответственность.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль