Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец проделал дыру в стене, не желая отдавать квартиру за долги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-prodelal-dyru-v-stene-ne-zhelaya-otdavat-kvartiru-za-dolgi
Пункт-А
Астраханец проделал дыру в стене, не желая отдавать квартиру за долги
10-08-2017 \\ Просмотров ()
10-08-2017

Судебные приставы выселили из квартиры должника по крупному банковскому долгу.

Мужчина вместе с супругой владел двумя соседними квартирами в доме на улице Калинина. Решив взять крупный кредит в банке, семейная пара указала в качестве залогового имущества одно из двух принадлежащих им жилых помещений. Долг кредитной организации супруги не выплатили, поэтому квартира по суду перешла в собственность банка.

Не желая расставаться с недвижимостью, мужчина отправил жену, которая по документам являлась собственницей спорного жилья, на малую родину – в республику Дагестан, а сам проделал проем в смежной стене между двумя квартирами и заявил, что выселение невозможно. Обосновал  это должник отсутствием отдельного входа в свое жилье.

Судебный пристав запросил поэтажный план здания и установил наличие отдельного входа в квартиру астраханца. Также сотрудник Службы описал вещи должника, которые тот не пожелал забрать самостоятельно из освобождаемой квартиры. 

Проем между квартирами закрыт и опечатан. Теперь, если мужчина самостоятельно проникнет в квартиру, из которой его выселили, ему грозит уголовная ответственность.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль