Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец продавал "жителям" соцсетей несуществующие запчасти

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-prodaval-zhitelyam-sotssetey-nesushchestvuyushchie-zapchasti
Пункт-А
Астраханец продавал "жителям" соцсетей несуществующие запчасти
04-08-2017 \\ Просмотров ()
04-08-2017

Завершено расследование уголовного дела в 25-летнего астраханца.

Молодой человек обманывал пользователей одной из популярных социальных сетей. Он созванивался с авторами объявлений о покупке различных запчастей на автомобили «Mazda», «Hyundai», «Ford», «Renault», «Mitsubishi», «Chevrolet» и «Opel». Договорившись о цене, он просил перевести определённую сумму на указанный счёт, после чего обещал направить посылку через транспортную компанию, занимающуюся грузоперевозками.

Не имея в наличии каких-либо запасных частей, парень обналичивал деньги, используя банковские карты своих подруг, не знающих о происхождении денег, и переставал выходить на связь с потерпевшими. Среди них оказались жители Астраханской и Тульской областей, Башкирии, Татарстана, Калуги, Воронежа и Москвы.

Уголовное дело направлено в суд, рассказали в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20238 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль