Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец похитил и съел 14 кроликов своей бывшей жены

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-pokhitil-i-sel-14-krolikov-svoey-byvshey-zheny
Пункт-А
Астраханец похитил и съел 14 кроликов своей бывшей жены
20-02-2023 \\ Просмотров (668)
20-02-2023

Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусвояемого мяса... Помните эту миниатюру в исполнении комиков Моисеенко и Данилец, благодаря которой они прославились на всю страну? Так вот, кажется, в Астрахани появился персонаж, готовый подписаться под каждым словом юмористов. 

Трагикомичная история произошла с 62-летней женщиной и ее богатством. Некто похитил ее 14 декоративных кроликов, которых она держала во дворе своего дома. Именно с таким заявлением она обратилась в полицию. Сумма украденного составила - 26 000 рублей.

Полицейские довольно оперативно установили личность подозреваемого в краже ценного меха. Укротителем кроликов оказался бывший супруг астраханки - 50-летний ранее судимый за кражу.

Оперативники выяснили: в злополучный день мужчина пил со своим знакомым, с которым вместе жил после развода, как вдруг ему пришла в голову мысль похитить кроликов. Их купила его бывшая жена, хотя своему другу он сказал, что животные находятся в его собственности, и он может делать с ними все, что захочет. 

Придя к дому, в котором он раньше жил, мужчина и его товарищ прошли во двор, открыли клетки, достали 14 кроликов и погрузили их в пакеты. Затем пошли домой, разделали питомцев, шкуру выбросили, а мясо сварили. Еще часть тушек хотели продать, но не получилось. Поэтому в последующие дни они доедали кроликов. 

Возбуждено уголовное дело, астраханцу грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального УМВД.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль