Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец, не заплативший штрафы за нарушение ПДД, остался без прав

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ne-zaplativshiy-shtrafy-za-narushenie-pdd-ostalsya-bez-prav
Пункт-А
Астраханец, не заплативший штрафы за нарушение ПДД, остался без прав
06-07-2017 \\ Просмотров ()
06-07-2017

Судебные приставы и дорожные инспекторы продолжают практику совместных рейдов.

В ходе очередного подобного мероприятия в Володарском районе выявили мужчину, задолжавшего более 21 тысячи рублей за административные правонарушения в области дорожного движения. Инспекторы ГИБДД неоднократно штрафовали «лихача» за выезд на встречную полосу, превышение скорости и даже управление неисправным автомобилем без регистрационного номера. Выплату штрафов мужчина игнорировал.

Отдать долг на месте во время рейдового мероприятия двух ведомств нарушитель не захотел. Тогда судебный пристав арестовал iPhohe должника, но перспектива остаться без гаджета также не заставила мужчину погасить задолженности.

После этого должнику вручили предупреждение об ограничении в специальном праве управления транспортным средством и направили заявление в суд об ограничении действия водительских прав должника. Если в дальнейшем он проигнорирует ограничение, наложенное судом, и сядет за руль, ему грозят 50 часов обязательных работ или лишение водительских прав сроком на год.

Напомним, закон, разрешающий судебным приставам ограничивать должников  в водительских правах, вступил в силу 15 января 2016 года. Действие данной меры распространяется на граждан, задолжавших более 10 тысяч рублей по алиментам, штрафам ГИБДД и ряду производств неимущественного характера. В настоящее время в Астраханской области в праве управлять транспортным средством ограничено более 1 100 должников.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль