Астраханец купил козинаки по цене телефона

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-kupil-kozinaki-po-tsene-telefona
Пункт-А
Астраханец купил козинаки по цене телефона
03-12-2019
За одни только сутки астраханцы отдали мошенникам 400 тысяч рублей.

Самый крупный развод произвел «сотрудник брокерской компании», которому астраханка, решившая заработать на бирже, перевела более 320 тысяч рублей. После чего «брокер» перестал выходить на связь.

Житель Советского района отправил по указанным в сети Интернет реквизитам 15 тысяч рублей, чтобы принять участие в розыгрыше денежных призов. Розыгрыш состоялся, но разыграли самого астраханца.

В Ленинском районе с водителем такси связался заказавший поездку клиент и, представившись крупным чиновником регионального масштаба, попросил пополнить баланс его телефона шестью тысячами рублей. Выполнив просьбу и прибыв за пассажиром по указанному адресу, таксист его не дождался. На телефонные звонки заказчик не ответил. Установлено, что телефон злоумышленника зарегистрирован в Дагестане.

Дважды наши земляки неудачно покупали телефоны. Астраханец выслал продавцу более 40 тысяч рублей, но посылки не дождался. А вот житель Знаменска, также заказавший через интернет сотовый телефон за 7,5 тысяч рублей, посылку получил. Её содержимым оказался пакет с козинаками.

УМВД России по Астраханской области обращается к жителям региона с просьбой не поддаваться на уловки мошенников, не сообщать данные своих банковских карт третьим лицам.  

Фото pixabay.com





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7387 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13456 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль