Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханец два месяца жил в шалаше на острове, потому что ему все надоело

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-dva-mesyatsa-zhil-v-shalashe-na-ostrove-potomu-chto-emu-vse-nadoelo
Пункт-А
Астраханец два месяца жил в шалаше на острове, потому что ему все надоело
16-07-2018

В полицию обратилась 21-летняя астраханка, рассказавшая, что после безуспешных попыток дозвониться до 50-летнего дяди, отправилась навестить его. 

В пустой квартире племянница обнаружила записку, автор которой написал, что ему всё надоело, и просил не искать его. Просьбу девушка не выполнила. Спустя время полиция нашла мужчину на острове Городском. 

Он рассказал, что после душевного разговора с близким другом он осознал всю неустроенность своей жизни и собирался прыгнуть с моста в Волгу, но передумал и просто решил не возвращаться домой и пожить в одиночестве. Построив себе шалаш на острове Городской, он два месяца жил как отшельник, питаясь пойманной рыбой, рассказали в пресс-службе региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10431 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль