Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астрахань вошла в число самых вонючих городов России

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-voshla-v-chislo-samykh-vonyuchikh-gorodov-rossii
Пункт-А
Астрахань вошла в число самых вонючих городов России
04-09-2018
Мы снова лидеры федеральных рейтингов. Правда - не тех, которых хотелось бы.

В рейтинг вошли 150 населенных пунктов России. Чтобы узнать, где россияне страдают от неприятных запахов чаще всего, аналитики портала Domofond.ru опросили более 61 тысячи жителей всех регионов страны.

В топ-20 из городов юга России вошли Новочеркасск, Астрахань, Махачкала и Волжский. Первое место, конечно, оставил за собой Волоколамск, 100% жителей которого пожаловались на запах от свалок. Остальные города из первой десятки "вонючего рейтинга" также находятся в Московской области.

Астрахань же попала на 15-е место рейтинга. 45% жителей нашего города, согласно опросу, недовольны соседством с полигонами ТБО или свалками. На 18-м месте - Махачкала (43% недовольных), 19-е место оставил за собой Волжский (недовольны 42% опрошенных).

Самыми же приятно пахнущими признаны Геленджик, Ейск и Ставрополь. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10844 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль