Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Астрахань становится паинькой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-stanovitsya-painkoy
Пункт-А
Астрахань становится паинькой
24-01-2020
Душка, а не город.

Приятную во многих отношениях статистику сегодня опубликовали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Астраханской области. В полиции подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2019-й год.

На территории Астраханской области зарегистрировано 13110 преступлений. Уровень преступности на 10 тысяч населения составил 129 преступлений.

Что хорошо: уменьшилось количество умышленных убийств, причинений тяжкого вреда здоровью, разбоев, грабежей, вымогательств, краж чужого имущества, в том числе из квартир, краж и угонов автомобилей. Меньше совершено преступлений несовершеннолетними и с их участием. 

Пресечена деятельность 10 наркопритонов, из незаконного оборота изъято 55 единиц оружия, а также 170 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Возросло число уголовных деяний, совершенных  с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

Сотрудниками органов внутренних дел поставлено на учет 695 преступлений экономической направленности. Это сферы госзакупок, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и строительства, а также преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления. Выросло число выявленных коррупционных преступлений.

Также раскрыто 603 преступления в сфере оборота водных биоресурсов и 99 преступлений, совершенных в составе организованных преступных групп. Профилактическими мерами удалось сохранить тенденцию снижения уличной преступности и числа преступлений, совершенных в общественных местах.

В 2019 году раскрыто 9062 преступления:

  • установлено 8244 лица

  • разыскан 191 преступник

  • установлено местонахождения 81 без вести пропавшего.

Что очень плохо: на территории Астраханской области зарегистрировано 1272 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых погибло 85 человек.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14426 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль