Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астрахань становится паинькой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-stanovitsya-painkoy
Пункт-А
Астрахань становится паинькой
24-01-2020 \\ Просмотров ()
24-01-2020
Душка, а не город.

Приятную во многих отношениях статистику сегодня опубликовали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Астраханской области. В полиции подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2019-й год.

На территории Астраханской области зарегистрировано 13110 преступлений. Уровень преступности на 10 тысяч населения составил 129 преступлений.

Что хорошо: уменьшилось количество умышленных убийств, причинений тяжкого вреда здоровью, разбоев, грабежей, вымогательств, краж чужого имущества, в том числе из квартир, краж и угонов автомобилей. Меньше совершено преступлений несовершеннолетними и с их участием. 

Пресечена деятельность 10 наркопритонов, из незаконного оборота изъято 55 единиц оружия, а также 170 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Возросло число уголовных деяний, совершенных  с использованием информационно-телекоммуникационных технологий.

Сотрудниками органов внутренних дел поставлено на учет 695 преступлений экономической направленности. Это сферы госзакупок, топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и строительства, а также преступлений против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления. Выросло число выявленных коррупционных преступлений.

Также раскрыто 603 преступления в сфере оборота водных биоресурсов и 99 преступлений, совершенных в составе организованных преступных групп. Профилактическими мерами удалось сохранить тенденцию снижения уличной преступности и числа преступлений, совершенных в общественных местах.

В 2019 году раскрыто 9062 преступления:

  • установлено 8244 лица

  • разыскан 191 преступник

  • установлено местонахождения 81 без вести пропавшего.

Что очень плохо: на территории Астраханской области зарегистрировано 1272 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых погибло 85 человек.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17616 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль