Астрахань продолжает приём заявок на конкурс для СМИ «Каспий без границ»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhan-prodolzhaet-priyem-zayavok-na-konkurs-dlya-smi-kaspiy-bez-granits
Пункт-А
Астрахань продолжает приём заявок на конкурс для СМИ «Каспий без границ»
29-07-2022 \\ Просмотров ()
29-07-2022
Итоги конкурса будут подведены в рамках VII Каспийского медиафорума в сентябре 2022 года. Этот конкурс для тех, кто неравнодушен не только к красоте, но и к проблемам Каспия. Заявку можно подать до 21 августа 2022 года включительно. Участниками могут стать СМИ, творческие группы, объединения и авторы стран Каспийского региона.
 
Тема конкурса не случайна. Астраханская область поддерживает сотрудничество со всеми странами Прикаспия. Во вторник, 26 июля, состоялась рабочая встреча губернатора Игоря Бабушкина с президентом Владимиром Путиным. Глава государства считает астраханский регион стратегическим именно из-за его расположения на Каспии. Речь идёт не только о развитии международного транспортного коридора «Север-Юг», но и об укреплении социальных связей.

«Мы активно развиваем приграничное сотрудничество. Поддерживаем на региональном уровне в Каспийском макрорегионе традиции добрососедства и эффективные партнёрские отношения в экономике и гуманитарной сфере. Каспийская столица России – это широко открытые ворота для конструктивного сотрудничества», – подчёркивает губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

В этом году организаторы медиафорума сделали особый акцент на молодёжной политике. Молодёжь активно развивает инновации, производит интеллектуальные и материальные ценности. Общение молодых людей из прикаспийских государств послужит дальнейшему укреплению связей между странами.

Глава региона уверен: большую роль в решении этих задач играют средства массовой информации. И конкурс «Каспий без границ» как раз направлен на поддержку каспийского медиасообщества. Конкурсную заявку можно подать на kaspcontest@astrobl.ru на русском, английском языке или на официальном языке одной из стран Прикаспия с переводом на русский по следующим номинациям:

  • «ФотоКаспий» (лучшая фоторабота о сотрудничестве стран Каспийского региона, опубликованная в печатных СМИ, интернет-изданиях);
  • «Человек и море» (лучшая работа, посвящённая вопросам экологии Каспия, опубликованная в печатных СМИ, интернет-изданиях, размещённая в теле-, радиоэфире, или фоторабота);
  • «Открывая страны Каспия» (лучшая работа, посвящённая культуре, достопримечательностям и туризму, опубликованная в печатных СМИ, интернет-изданиях, размещённая в теле-, радиоэфире, или фоторабота);
  • «Каспий — территория здоровья» (лучшая работа, посвящённая вопросам спорта, здорового образа жизни, опубликованная в печатных СМИ, интернет-изданиях, размещённая в теле-, радиоэфире, или фоторабота);
  • «Свежий взгляд» (лучшая работа по любой из номинаций, представленная участниками в возрасте до 30 лет).

На данный момент самые популярные номинации «Человек и море» – поступило 18 работ и «Открывая страны Каспия» – 21 заявка. Среди лидеров по количеству заявок – Астрахань, Казахстан, Дагестан и Туркменистан. Оргкомитет напоминает: до 21 августа 2022 года у каспийских акул пера есть шанс успеть подать заявку на конкурс. Ознакомиться с положением конкурса «Каспий без границ» на официальном сайте Каспийского медиафорума-2022 (https://media-caspy.astrobl.ru/).




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль