Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Анапа или Бали? Астраханцы сообщили, куда поедут отдыхать в свой отпуск

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/anapa-ili-bali-astrakhantsy-soobshchili-kuda-poedut-otdykhat-v-svoy-otpusk
Пункт-А
Анапа или Бали? Астраханцы сообщили, куда поедут отдыхать в свой отпуск
17-03-2023 \\ Просмотров (455)
17-03-2023

Исследовательский центр "Зарплата.ру" провел опрос и выяснил, куда астраханцы планируют ехать в отпуск в этом году и какой отдых считают идеальным. 

Так, 91% ответивших астраханцев в этом году намерен брать отпуск. 33% респондентов последний раз отдыхали полгода назад, год назад – 29%, менее полгода назад – 26%, более двух лет назад – 8%, два года назад – 4%.

Из тех, кто планирует отдохнуть в этом году, 52% респондентов планируют путешествовать по России, 11% постараются выехать за границу, 19% будут отдыхать у себя на даче, 10% собираются заняться ремонтом, 6% пойдут учиться новому или займутся переобучением, лишь 2% хотят остаться дома и не имеют никаких планов. 

Респонденты, которые намереваются путешествовать в этом году по России, отметили, что собираются в Сочи (19%), в Санкт-Петербург (17%), в Анапу (14%), в Казань (9%), в Дагестан (7%), в Крым (3%), в Москву (6%), по Золотому кольцу (3%), Карелию (3%). Остальные ответившие окончательно не определились с конкретным направлением.

По мнению участников опроса, идеальный отпуск – экскурсионные поездки по новым городам и странам, пляжный отдых, активный туризм с пешими походами, сплавами, экстремальными приключениями, спокойный релакс дома, жизнь на даче. Остальные респонденты считают, что можно идеально отдохнуть где и как угодно, главное, чтобы не беспокоили коллеги по срочным рабочим вопросам.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль