Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Аэропорты массово отменяют и задерживают рейсы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/aeroporty-massovo-otmenyayut-i-zaderzhivayut-reysy
Пункт-А
 Аэропорты массово отменяют и задерживают рейсы
01-05-2022 \\ Просмотров ()
01-05-2022

Десятки рейсов отменены или перенесены в трех московских аэропортах – Внуково, Домодедово, Шереметьево.

Такие данные приводит «Яндекс расписания». По информации сервиса, на 9:12 МСК во Внуково задержано 4 рейса, один отменен, в Домодедово 5 рейсов задержано, 5 отменено, в Шереметьево отменен 21 рейс, 11 задержано.

Расписание скачет по ряду причин: это и западные санкции, и ограничения на полеты в ряд южных аэропортов страны. Напомним, Евросоюз запретил поставки в Россию гражданских самолетов и запчастей, а лизингодателей обязал до конца марта разорвать контракты с российскими авиакомпаниями. Росавиация рекомендовала российским перевозчикам с самолетами в иностранных реестрах приостановить международные рейсы, чтобы избежать ареста или задержания авиалайнеров.

Кроме того, под запретом оказались услуги техобслуживания и страхования самолетов, а Евросоюз, США, Канада и ряд других стран закрыли небо для российских авиалайнеров.

В связи с частым изменением расписания у многих возникают проблемы со стыковочными рейсами.

На сайте «Яндекс расписания» есть также предупреждение об изменении курсирования электропоездов в столице: с начала движения 30 апреля до окончания движения 3 мая многие электрички МЦД-1 в обе стороны проследуют без остановки пл. Беговая и Тестовская, отменена часть электричек на участке Москва — Одинцово и Москва — Усово, а аэроэкспрессы будут курсировать только между Белорусским вокзалом и а/п Шереметьево.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль