А-ля 90-ые: астраханца избили на улице и отобрали у него телефон

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/a-lya-90-ye-astrakhantsa-izbili-na-ulitse-i-otobrali-u-nego-telefon
Пункт-А
А-ля 90-ые: астраханца избили на улице и отобрали у него телефон
18-04-2022 \\ Просмотров ()
18-04-2022
Это что, новая мода на старые криминальные замашки? 

В Астрахани к 19-летнему парню во время прогулки подошли трое агрессивных мужчин. Один из них потребовал отдать ему смартфон, однако парень не захотел расставаться со своим имуществом. Тогда грабитель избил его и забрал телефон у молодого человека. После этого вся компания скрылась на автомобиле "Лада Приора". А пострадавший после происшествия обратился в полицию.

Оперативники незамедлительно ввели план мероприятий по розыску и задержанию подозреваемых. На место происшествия направили следственно-оперативную группу полиции, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб.

Полицейские опросили потерпевшего, установили характерные приметы нападавших и похищенного имущества, а проверили вероятные маршруты движения грабителей на автомобиле.

Сотрудники ППС остановили машину с подозреваемыми в одном квартале от места происшествия. В салоне находился и ранее судимый за грабеж 22-летний астраханец. В отношении него возбуждено уголовное дело. На данный момент он находится под стражей, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Стоит отметить, что санкция данной статью предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, это уже не первое преступление по типу "возвращение в 90-ые". Не так давно в астраханском парке на парня с девушкой напали разбойники.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль