Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3511 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

А был ли мальчик? Полиция опровергает информацию, что Вечный огонь в Ахтубинске намеренно потушили хулиганы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/a-byl-li-malchik-politsiya-oprovergaet-informatsiyu-chto-vechnyy-ogon-v-akhtubinske-namerenno-potush
Пункт-А
А был ли мальчик? Полиция опровергает информацию, что Вечный огонь в Ахтубинске намеренно потушили хулиганы
26-06-2015
В начале июня «ПУНКТ-А»  со ссылкой на официальный сайт органов местного самоуправления Ахтубинска сообщал, что в ночь с 30 на 31 мая на площади Победы неизвестные бросили бутылку из-под пива в горелку Вечного огня. Доступ газа в горелку автоматически был прекращен, огонь погас.

Однако полицейская проверка, данные которой были оглашены сегодня, опровергает такую версию случившегося.

Приводим сообщение пресс-службы региональной полиции дословно:

«По результатам проверки установлено, что 30 мая в 21:30 диспетчеру газовой службы Ахтубинска поступило телефонное сообщение от заместителя главы администрации МО «Город Ахтубинск» о том, что погас Вечный огонь. Диспетчер направил на объект ремонтно-восстановительную бригаду, огонь был снова зажжен. При этом одному из работников бригады показалось, что в чаше газового устройства видны стекла, похожие на осколки пивной бутылки. На место была вызвана полиция.

В ходе осмотра места происшествия в тёмное время суток в нише Вечного огня бутылок, осколков стекла и каких-либо посторонних предметов выявлено не было. Дополнительным осмотром в дневное время, при потушенном пламени, в присутствии представителя подрядчика, выполнявшего застройку объекта и понятых, каких-либо посторонних предметов в чаше не обнаружено, механических повреждений устройства так же не зафиксировано.

Привлеченные к проверке специалисты газовой службы пояснили, что затушить огонь пивной бутылкой, не повредив устройство невозможно, в то же время с момента пуска устройства произошло 23 случая его самопроизвольного затухания».

Таким образом, принято решение уголовное дело не возбуждать.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12457 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль