Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

9-летняя девочка-инвалид бродила ночью одна по Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/9-letnyaya-devochka-invalid-brodila-nochyu-odna-po-astrakhani
Пункт-А
9-летняя девочка-инвалид бродила ночью одна по Астрахани
03-02-2023 \\ Просмотров (955)
03-02-2023

В половине третьего ночи на Вокзальной площади, около гипермаркета «Магнит» сотрудники полиции, несущие службу, заметили ребёнка 7-9 лет.

Девочка была одна, испугана и не могла ничего объяснить. Дорожные полицейские привезли ее в Отдел полиции №2 УМВД России по городу Астрахани, где инспектор ПДН узнала девочку, так как последняя ранее уже попадала в поле зрения сотрудников Кировского отдела полиции. При этом заявление о розыске несовершеннолетней в органы внутренних дел не поступало.

Связавшись с коллегами, установили личность и адрес ребенка. Это оказалась 9-летняя жительница Кировского района, семья которой состоит на профилактическом учете в ПДН как неблагополучная.

Девочку доставили домой. Мать, старшая сестра и младший брат в это время спали, ни о чём не подозревая. Мама пояснила, что её дочь является инвалидом и уже не в первый раз берет ключи, после чего отправляется гулять.

«В отношении матери составлен административный материал в соответствии с ч.1 ст. 5. 35 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних»», - сообщила инспектор ПДН лейтенант полиции Айжан Джарылгапова.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль