49, 66, 72 года: что известно о новых смертях от COVID-19 в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/49-66-72-goda-chto-izvestno-o-novykh-smertyakh-ot-covid-19-v-astrakhani
Пункт-А
49, 66, 72 года: что известно о новых смертях от COVID-19 в Астрахани
29-10-2020 \\ Просмотров ()
29-10-2020
В сводке по-прежнему числятся августовские смерти. 

Житель города Астрахани 1971 года рождения четыре дня находился на самолечении. На базе Клинической больницы "РЖД-Медицина" больному была проведена компьютерная томография органов грудной клетки. Обследование показало двустороннюю пневмонию. 23 августа при ухудшении самочувствия бригада скорой помощи доставила мужчину в инфекционный госпиталь АМОКБ. 25 августа в связи с прогрессированием дыхательной недостаточности пациента перевели в отделение реанимации и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на проводимую комбинированную интенсивную терапию, состояние мужчины прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжелым. Смерть наступила в 05:00 26 августа.

Жительница города Астрахани 1954 года рождения до госпитализации пять дней находилась дома на амбулаторном лечении. 16 августа женщине провели компьютерную томографию органов грудной клетки. В связи с выявленной по результатам обследования двусторонней пневмонией с признаками коронавирусной инфекции больную доставили в инфекционный госпиталь АМОКБ. 18 августа при нарастании дыхательной недостаточности женщину перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату неинвазивной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков и проводимую комбинированную терапию 26 августа в 21:30 пациентка скончалась.

Жительница Астраханской области 1948 года рождения до госпитализации десять дней находилась дома на амбулаторном лечении. 19 августа ей провели компьютерную томографию органов грудной клетки. В связи с выявленной по результатам обследования двусторонней пневмонией с признаками коронавирусной инфекции больная была доставлена в инфекционный госпиталь АМОКБ, по тяжести состояния - в отделение реанимации. Несмотря на усилия медиков, спасти женщину не удалось. 26 августа в 10:30 она скончалась.

Заключительные диагнозы "коронавирусная инфекция" были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18830 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль