Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

22 протокола и 15 суток ареста - юный астраханец без прав отчаянно удирал от полицейских по улице Дзержинского

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/22-protokola-i-15-sutok-aresta-yunyy-astrakhanets-bez-prav-otchayanno-udiral-ot-politseyskikh-po-uli
Пункт-А
22 протокола и 15 суток ареста - юный астраханец без прав отчаянно удирал от полицейских по улице Дзержинского
10-04-2023 \\ Просмотров (476)
10-04-2023

В минувшие выходные сотрудники Госавтоинспекции УМВД по городу Астрахани дали сигнал об остановке автомобилю ВАЗ-2106. Но водитель, проигнорировав требование, продолжил движение. Наряд ДПС организовал преследование.

Удирая от полицейских, водитель много раз совершил опасные маневры и злостно нарушил ПДД, но в конце концов был задержан.

Невыполнение требований полицейских обернулось для 19-летнего нарушителя составлением 22 административных материалов по различным статьям КоАП РФ, из которых 12 - за выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения.

Также автолюбитель понесет наказание за проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофора, отсутствие полиса ОСАГО, эксплуатацию технически неисправного автомобиля, управление транспортным средством водителем, не имеющим прав на это. Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

Общая сумма штрафов за совершенные правонарушения может составить более 80 000 рублей. Кроме того, за мелкое хулиганство и неповиновение представителю власти суд уже назначил ему 15 суток административного ареста, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль