Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3305 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

18-летняя астраханка украла у матери 40 тысяч, чтобы повидаться с отцом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/18-letnyaya-astrakhanka-ukrala-u-materi-40-tysyach-chtoby-povidatsya-s-ottsom
Пункт-А
18-летняя астраханка украла у матери 40 тысяч, чтобы повидаться с отцом
07-08-2018
Помочь в краже девушка попросила собственного возлюбленного.

50-летняя жительница Икрянинского района не досчиталась на кредитной карте 40 тысяч рублей. Она сделала покупку, после которой ей пришло уведомление об остатке на счете. Он был на 40 тысяч меньше, чем неделю назад, хотя за это время покупок она не совершала. Астраханка сразу же обратилась в полицию. Оказалось, что с карты сняли деньги в одном из крупных торговых центров. Записи с камеры наблюдения помогли пострадавшей опознать возлюбленного ее дочери, который и снимал деньги. Однако оказалось, что он не знал о краже. Во время свидания девушка просто дала ему карту и попросила снять с нее определенную сумму, не рассказав, что разрешения на это не получала.   

Девушка после и сама призналась в краже. Стражам правопорядка она рассказала, что деньги ей понадобились, чтобы навестить отца в Москве. 
«Ввиду отсутствия личных сбережений, она решила похитить деньги с кредитной карты матери, которой женщина пользовалась очень редко. Дождавшись, когда потерпевшая уснет, она забрала карту из её сумки, а после получения денежных средств удалила в её телефоне СМС с отчётом о финансовой операции», -  сообщила следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани майор юстиции  Наталия Сахвалиева.

Суд назначил девушке наказание в виде применения принудительных мер воспитательного воздействия, сообщают в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12427 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль