Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

100-миллионный Bugatti Veyron из Астрахани много лет пылится на парковке в Москве

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/100-millionnyy-bugatti-veyron-iz-astrakhani-mnogo-let-pylitsya-na-parkovke-v-moskve
Пункт-А
100-миллионный Bugatti Veyron из Астрахани много лет пылится на парковке в Москве
07-02-2021 \\ Просмотров ()
07-02-2021

На одном из подземных паркингов столицы обнаружили брошенный супердорогой спорткар, покрытый многолетним слоем пыли.

«Это не просто стандартный бюджетный автомобиль, которых полно по Москве – речь об эксклюзивном суперкаре! Разговор даже не о новинках компаний Lamborghini или Ferrari, а о более дорогом аналоге Bugatti Veyron за 100 миллионов рублей», - пишет infosmi.net.

Впрочем, констатирует автор, за последние годы на этот автомобиль натыкались неоднократно. История уже обросла подробностями, по которым можно восстановить «биографию» брошенного Bugatti. В 2013 году автомобиль был пригнан из Астрахани. Поначалу на нём ездили по Москве, но потом бросили на территории паркинга – видимо, чтобы не наматывать лишний пробег. Вероятнее всего, продажа в планы владельца не входила, экземпляр должен был пополнить давнюю коллекцию элитных автомобилей.

В настоящее время владелец авто уехал за пределы РФ и возвращаться не планирует. Потому спорткар и пылится на подземной парковке. Он уже испещрен множеством надписей и рисунков. Поначалу авто укрыли фирменным чехлом от компании Porsche. Но потом чехол украли.  Также в Сети можно найти комментарии владельца о состоянии автомобиля. С его слов известно, что Bugatti Veyron нуждается в срочном техническом обслуживании, которые обойдётся будущему владельцу в целых 2 миллиона российских рублей.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль