Жители Воронежа не могут уехать в свой военкомат из-за администрации астраханского автовокзала

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhiteli-voronezha-ne-mogut-uekhat-v-svoy-voenkomat-iz-za-administratsii-astrakhanskogo-vokzala
Пункт-А
Жители Воронежа не могут уехать в свой военкомат из-за администрации астраханского автовокзала
07-10-2022 \\ Просмотров ()
07-10-2022
Скандальная ситуация назрела на автовокзале Астрахани. Оттуда не могут уехать жители Воронежа. 

О произошедшем воронежцы сообщили в соцсетях, где рассказали, в какую бюрократическую "заварушку" попали. Дело в том, что туристический автобус, на котором воронежцы должны уехать из Астрахани, не может выполнить свою работу. По словам перевозчика, администрация автовокзала не заплатила ему за бензин. 

"Мы застряли в Астрахани, потому что вот эта организация (автовокзал, - прим.ред.) не заплатила вот этой организации (перевозчику, - прим.ред.). Что мы должны сказать военкомату?!", - возмущается россиянин. 

"Автовокзал не дает деньги на солярку. Все вопросы к астраханскому автовокзалу", - говорит водитель пассажирского автобуса. 

Смогли ли стороны договориться на момент публикации, неизвестно. Кстати, в Воронежской области мероприятия по частичной мобилизации еще не завершились. Поэтому неудивительно, что местные жители беспокоятся о неявке в военкомат. 




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль