Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Житель Капьяра обратился в редакцию ПУНКТ-А с необычной просьбой

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhitel-kapyara-obratilsya-v-redaktsiyu-punkt-a-s-neobychnoy-prosboy
Пункт-А
Житель Капьяра обратился в редакцию ПУНКТ-А с необычной просьбой
17-06-2021 \\ Просмотров ()
17-06-2021

К нам часто обращаются жители Астрахани и области с просьбой придать огласке проблему, помочь в ее решении. Но в этот раз пришла необычная просьба.

Житель села Капустин Яр, координатор Ахтубинского отделения партии «Родина» Иван Есипов поделился своим горем и попросил выразить благодарность всем, кто помог с похоронами его отца.

Анатолий Валентинович Есипов ушел из жизни 13 июня. Ему был всего 51 год. Причиной стал рак желудка, не выявленный вовремя, хотя, по словам сына, отец с начала 2020 года многократно обращался к участковому терапевту с болями и пугающей потерей веса. После обращения к главному врачу наконец провели обследование и поставили диагноз, но было поздно. Назначили три курса химиотерапии, но он не перенес и двух.

Анатолия Есипова похоронили вчера, 16 июня. Его сын выражает благодарность всем, кто поддержал, помог материально и морально, разделил семейную трагедию. Особенная благодарность Григоряну Карену Акоповичу, председателю Астраханского регионального отделения Комитета по правам человека и законности в Астраханской области, который помог достучаться до минздрава с целью взять на контроль лечение отца ещё при жизни, а также похоронному дому «Пантеон», ИП Кондрючему Виктору Павловичу, Единой ритуальной службе Ахтубинского района и г. Знаменск, ритуальной службе с. Капустин Яр, ИП Квартниковой Елене Михайловне, всем родным, друзьям и близким, которые были рядом в трудный час.

«Он был прекрасным, добрым, трудолюбивым человеком. Отца не вернуть. Я пишу все это не в отместку, а ради возможного спасения других людей. Чтобы в случае обращения к врачу житель села получил положенные ему в 21 веке диагностику и лечение, а не поминальный обед», – говорит Иван Есипов.

Редакция ПУНКТ-А выражает соболезнования родным и близким Анатолия Валентиновича Есипова.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль