Жириновского пытались реанимировать в течение получаса: стали известны подробности смерти лидера ЛДПР

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhirinovskogo-pytalis-reanimirovat-v-techenie-poluchasa-stali-izvestny-podrobnosti-smerti-lidera-ldp
Пункт-А
Жириновского пытались реанимировать в течение получаса: стали известны подробности смерти лидера ЛДПР
06-04-2022 \\ Просмотров ()
06-04-2022
Ему делали непрямой массаж сердца, а также вводили адреналин.

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского пытались реанимировать в течение получаса, об этом сообщает Telegram-канал Mash. Издание отметило, что в феврале у политика произошел инсульт. В конце марта медработники зарегистрировали нарушение в сердечном ритме, после чего врачам пришлось использовать дефибриллятор для возвращения Жириновского к жизни.

Кроме того, у него диагностировали сепсис, анемию, проблемы с почками и со слухом, а также поражение 75 процентов легких. Политик скончался сегодня, 6 апреля, в 13:05 по московскому времени.

Напомним, в начале февраля 75-летнего главу ЛДПР госпитализировали с симптомами коронавируса. В марте сообщалось, что у Жириновского возник септический шок, а также отказало легкое. Первые сообщения о смерти Жириновского, которые опровергли пресс-служба ЛДПР и Минздрав России, поступили еще 25 марта.

О смерти Жириновского 6 апреля сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он назвал главу ЛДПР ярким и талантливым политиком, который «глубоко понимал, как устроен мир, и многое предвидел».

Источник: lenta.ru





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль