Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жильцы дома на Яблочкова, во дворе которого погиб ребенок, с криками просят убрать еще одну бетонную плиту: видео

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhiltsy-doma-na-yablochkova-vo-dvore-kotorogo-pogib-rebenok-s-krikami-prosyat-ubrat-eshche-odnu-beto
Пункт-А
Жильцы дома на Яблочкова, во дворе которого погиб ребенок, с криками просят убрать еще одну бетонную плиту: видео
06-08-2020 \\ Просмотров ()
06-08-2020
Астраханцы боятся повторения трагедии.

Вчера вечером, 5 августа, во дворе дома №29, корпус 1 по ул. Яблочкова произошел страшный инцидент. На глазах у местных жителей ребенка, который играл на детской площадке, придавило плитой. В региональном СУ СК рассказали хронологию событий: мальчик взобрался на металлическую лестницу, прикрепленную к бетонной конструкции, и в какой-то момент она обломилась снизу и обрушилась на него. От полученных повреждений 11-летний ребенок скончался на месте. Трагедия произошла накануне вечером - с 17 до 19.00.


Сегодня журналист "ПУНКТ-А" выехал на место трагедии, чтобы выяснить подробности произошедшего (о них мы расскажем в следующем материале), и стал свидетелем следующего. По адресу выдвинулась автовышка, которая убрала с детской площадки злосчастную бетонную плиту. Она, как нам сообщили в правоохранительных органах, будет необходима для экспертизы и процессуальной проверки в качестве вещественного доказательства.



Однако это не все, что, по мнению жителей, подъемный кран должен демонтировать и увезти с собой для дальнейшей ликвидации. Жильцы близлежащих домов на повышенных тонах требовали снести и другую опасную конструкцию. Она расположена на этой же площадке, прямо в беседке, только на ней нет металлической лестницы. Впрочем, этот факт не "делает" плиту безобидной - зазоры между нижней её частью и опорой существенные. Одним словом, и эта плита на ладан дышит.



Кадры эмоционального разговора жильцов с полицейским и водителем автовышки попали в объектив нашей камеры.


Несмотря на накаленную обстановку, сотрудники правоохранительных и следственных органов сохраняли спокойствие. Они лишь попытались успокоить жильцов, пообещав, что уже сегодня потенциально опасная бетонная конструкция с беседкой будут демонтированы. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18208 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль