Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Жилкин.ру: у каждого министра есть телефон для общения с астраханцами

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zhilkin-ru-u-kazhdogo-ministra-est-telefon-dlya-obshcheniya-s-astrakhantsami
Пункт-А
Жилкин.ру: у каждого министра есть телефон для общения с астраханцами
16-05-2018

За первый год работы проекта «Прямая связь с правительством Астраханской области» туда поступило почти десять тысяч телефонных звонков.

Пока проект, запущенный председателем регионального правительства Расулом Султановым, развивался и набирал силу, астраханцам приходилось сталкиваться с тем, что их звонки игнорировали, людям приходилось общаться с помощниками и секретарями. В итоге было принято решение, что на линии в каждом ведомстве должен находиться сотрудник в ранге не ниже заместителя министра.

По словам руководителя администрации губернатора Каната Шантимирова, на сегодняшний день каждый министр обязан иметь при себе отдельную трубку для прямой линии.

Если же говорить о работе с населением не только в аспекте проекта, а в общем, то тут Астраханская область, определенно, добилась успехов. Как уже ранее писал «ПУНКТ-А», наш регион занял первое место среди регионов ЮФО по числу рассмотренных обращений граждан и второе место среди регионов России за первый квартал текущего года. 

Стоит упомянуть и нововведение губернатора о сроках реагирования на обращения астраханцев. Так как федеральное законодательство не регламентирует сроки ответной реакции на звонки граждан, а письменные обращения обязует рассматривать в течение 30 календарных дней, глава региона распорядился укладываться с ответами на звонки и обращения в соцсети максимум за 15 дней.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 289 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль