Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1569 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Зарплаты в аппарате правительства сократят

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zarplaty-v-apparate-pravitelstva-sokratyat
Пункт-А
Зарплаты в аппарате правительства сократят
12-04-2015

ЗАРПЛАТЫ-ЧИНОВНИКИ-НОВОСТИ-ПРАВИТЕЛЬСТВО

С 1 мая чиновникам аппарата правительства сократят заработную плату, посредством чего будет сэкономлено около 322 млн рублей, сообщают "Известия".

Информацию о снижении зарплат подтвердила пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова. По ее словам, работники аппарата, согласно трудовому законодательству – заранее получили уведомления о сокращении их зарплат, поэтому получать меньше они начнут с мая. Речь идет о сокращении на 10%.

Сам указ о сокращении зарплат аппарата правительства, президентской администрации, министров и руководителей ряда других госорганов был подписан 10 марта президентом России Владимиром Путиным.

Из данных Росстата известно, что в аппарате правительства самые высокие зарплаты среди федеральных чиновников – в среднем около 250 тысяч рублей в месяц. При этом, с каждым годом они только растут. Например, в 2013 году рост зарплат составил 60,5%.

Согласно поправкам к бюджету на 2015 год, в целом расходы на оплату труда сотрудников аппарата уменьшатся на 322 млн, то есть составят 4,5 млрд рублей. Служащих Центрального банка, например, уменьшение зарплат пока не затронуло. Их пресс-служба сообщила, что ЦБ снизит расходы на персонал до 5,5 млрд рублей (на 5,7%) за счет сокращения штатной численности и проведения структурных реформ.

Ранее мы сообщали, что депутаты Думы Астраханской области  на очередном заседании в целях экономии средств приняли закон о временном сокращении зарплат ряду чиновников на 10%,




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15266 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль