Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

ЗАКРУЧИВАНИЕ НАГАЕК. Из астраханского казачьего общества исключили почти полсотни «мертвых душ»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zakruchivanie-nagaek-iz-astrakhanskogo-kazachego-obshchestva-isklyuchili-pochti-polsotni-mertvykh-du
Пункт-А
ЗАКРУЧИВАНИЕ НАГАЕК. Из астраханского казачьего общества исключили почти полсотни «мертвых душ»
14-07-2014 \\ Просмотров ()
14-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-КАЗАКИ-МАРКЕЛОВ
На днях городское казачье общество «Астраханское» собралось на очередной отчётный круг. В присутствии окружного атамана Константина Маркелова и городского атамана Андрея Тычкина казаки приняли в свои ряды новобранцев, обсудили задачи на будущее и выбрали делегатов на внеочередной областной круг, который состоится в середине августа, сообщает пресс-служба астраханского премьера.

- Общество пополнилось новыми казаками — 19 новобранцами и 6 приписными, то есть теми, кто по прописке не является жителем Астрахани, но в силу разных обстоятельств хочет состоять именно в ГКО «Астраханское», - говорится в сообщении. - Произошла и своего рода чистка рядов: из общества исключили внушительную группу казаков — 44 человека, которые уже на протяжении года-двух не участвуют в казачьей жизни, а некоторые и вовсе не выходят на связь или переехали. Правда, решением круга те казаки, кто в течение месяца объявит о себе и предоставит оправдательные документы, сразу же будут восстановлены.

По данным пресс-службы Константина Маркелова, одной из причин массового исключения стала строгая подотчётность общества.
- Во-первых, ГКО «Астраханское» тесно взаимодействует с военкоматами, которые регулярно требуют от штаба актуальные списки казаков, - поясняют в пресс-службе. - Во-вторых, 30 июня общество было официально внесено в реестр российского казачества, и поэтому на каждого «бойца» теперь ложится особая ответственность. Более того, решением сегодняшнего круга с казаков городского общества будут ежемесячно собираться пожертвования на развитие станицы, а в вопросах финансов нужен особый контроль, и «мертвые души» в данном случае будут только мешать.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль