Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЗАКРУЧИВАНИЕ НАГАЕК. Из астраханского казачьего общества исключили почти полсотни «мертвых душ»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/zakruchivanie-nagaek-iz-astrakhanskogo-kazachego-obshchestva-isklyuchili-pochti-polsotni-mertvykh-du
Пункт-А
ЗАКРУЧИВАНИЕ НАГАЕК. Из астраханского казачьего общества исключили почти полсотни «мертвых душ»
14-07-2014 \\ Просмотров ()
14-07-2014
АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ-НОВОСТИ-КАЗАКИ-МАРКЕЛОВ
На днях городское казачье общество «Астраханское» собралось на очередной отчётный круг. В присутствии окружного атамана Константина Маркелова и городского атамана Андрея Тычкина казаки приняли в свои ряды новобранцев, обсудили задачи на будущее и выбрали делегатов на внеочередной областной круг, который состоится в середине августа, сообщает пресс-служба астраханского премьера.

- Общество пополнилось новыми казаками — 19 новобранцами и 6 приписными, то есть теми, кто по прописке не является жителем Астрахани, но в силу разных обстоятельств хочет состоять именно в ГКО «Астраханское», - говорится в сообщении. - Произошла и своего рода чистка рядов: из общества исключили внушительную группу казаков — 44 человека, которые уже на протяжении года-двух не участвуют в казачьей жизни, а некоторые и вовсе не выходят на связь или переехали. Правда, решением круга те казаки, кто в течение месяца объявит о себе и предоставит оправдательные документы, сразу же будут восстановлены.

По данным пресс-службы Константина Маркелова, одной из причин массового исключения стала строгая подотчётность общества.
- Во-первых, ГКО «Астраханское» тесно взаимодействует с военкоматами, которые регулярно требуют от штаба актуальные списки казаков, - поясняют в пресс-службе. - Во-вторых, 30 июня общество было официально внесено в реестр российского казачества, и поэтому на каждого «бойца» теперь ложится особая ответственность. Более того, решением сегодняшнего круга с казаков городского общества будут ежемесячно собираться пожертвования на развитие станицы, а в вопросах финансов нужен особый контроль, и «мертвые души» в данном случае будут только мешать.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18552 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль