Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вы удивитесь, но в Астрахани все еще сохраняется режим самоизоляции

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vy-udivites-no-v-astrakhani-vse-eshche-sokhranyaetsya-rezhim-samoizolyatsii
Пункт-А
Вы удивитесь, но в Астрахани все еще сохраняется режим самоизоляции
24-03-2021 \\ Просмотров ()
24-03-2021
Речь идет о пенсионерах.

Режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса в Астраханской области продлен до 1 апреля этого года. Это касается местных жителей, старше 65 лет. Об этом на своей страничке в Инстаграм сообщил глава региона Игорь Бабушкин.

По словам главного санитарного врача региона Людмилы Носковой, снимать ограничения полностью для пенсионеров пока рано. Так что астраханцам преклонного возраста нельзя казать носа на улицу еще, как минимум, неделю.


Насколько режим самоизоляции эффективен для пенсионеров и эпидобстановки в целом, сказать сложно. Всем и так понятно, что в основном он действует лишь в постановлении.

Напомним, вчера на заседании оперштаба по предупреждению распространения и завоза новой коронавирусной инфекции в Астраханской области власти обсудили возможность ослабить ограничительный узел еще на немного. Сегодня некоторые предложения были одобрены.

Так, музеи могут проводить экскурсии для групп до 20 человек, а мероприятия в залах — до 50. На спортивных мероприятиях разрешено увеличить заполняемость до 75%.







Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль