Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Вопрос о приемнике задержанного мэра Астрахани уполномочен решать только мэр

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vopros-o-priemnike-zaderzhannogo-mera-astrakhani-upolnomochen-reshat-tolko-mer
Пункт-А
Вопрос о приемнике задержанного мэра Астрахани уполномочен решать только мэр
14-11-2013 \\ Просмотров ()
14-11-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-СТОЛЯРОВ
Временно исполняющий обязанности мэра Астрахани может быть назначен из числа вице-мэров. Но решение остается за действующим градоначальником. А это все еще Михаил Столяров, сообщил «ПУНКТУ-А» источник в городской администрации.
Вопрос о врио уже начали муссировать многие астраханские и федеральные СМИ.  Так, по одной из версий, на сегодняшний день якобы было назначено совещание вице-мэров, которые между собой бы решили, кто из них станет врио. Еще одну версию выдало издание «Коммерсант»: что врио мэра назначит губернатор.
Как сообщил «ПУНКТУ-А» источник в городской администрации, подобные версии не состоятельны: «Михаил Столяров не слагал с себя полномочий - он является действующим мэром. Хотя свобода его действий и ограничена, тем не менее, решение о врио остается только за ним. Соответственно говорить о сроках этого решения сейчас невозможно без консультации с самим Столяровым».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль