Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1358 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Волгабусы в Астрахани сработали в минус – на 25 млн. рублей

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgabusy-v-astrakhani-srabotali-v-minus-na-25-mln-rubley
Пункт-А
Волгабусы в Астрахани сработали в минус – на 25 млн. рублей
20-01-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА

В пятничном эфире Рен-ТВ мэр Астрахани Михаил Столяров сообщил телезрителям о проблемах, которые переживает сейчас предприятие «Омнитранс». За восемь месяцев работы в Астрахани компания не смогла выйти на прибыль. И даже напротив – получила убытки на 25 млн. рублей. Руководство «Омнитранса» уже подумывает о сворачивании деятельности.

Михаил Столяров сообщил:

– Компания «Омнитранс» обеспечивает общественные пассажирские перевозки автобусами средней вместимости марки «Волгабус». За восемь месяцев работы в Астрахани (с мая по декабрь) компания получила убыток 25 млн. рублей.

По словам М. Столярова, руководство «Омнитранс» обратилось в мэрию с претензиями: «В таких условиях работать на данной территории мы не можем. Вы не можете обеспечить порядок. Дали нам по конкурсу этот маршрут, а на нем, оказывается, нелегально есть еще 3-4 предпринимателя».

– Это не рынок, это уже какой-то базар, – прокомментировал мэр. – Из 1200 маршруток, которые работают на территории города только 600 – легальные и имеют договор с администрацией Астрахани. Все остальные работают нелегально и незаконно. И это порождает ряд проблем – не только для легальных перевозчиков вроде «Омнитранс», но и для городского бюджета, и для самих астраханцев. Налоги не платятся. Режим работы: «хочу – везу, не хочу – не везу», «надо вечером сходить на день рождения – без проблем сошел с маршрута – а люди на остановках мерзнут»... Поэтому здесь просто необходимо наводить порядок.

Мы сейчас ведем непростые переговоры с компанией «Омнитранс», чтобы они все-таки еще поднатужились и остались на какое-то время. Потому что мы все-таки хотим взять в аренду автобусы средней вместимости для того, чтобы замещать те троллейбусы, которые у нас периодически выходят из эксплуатации.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15195 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль