Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вольфганг Герке: «В Астрахани живут люди, заслуживающие любви и уважения»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volfgang-gerke-v-astrakhani-zhivut-lyudi-zasluzhivayushchie-lyubvi-i-uvazheniya
Пункт-А
Вольфганг Герке: «В Астрахани живут люди, заслуживающие любви и уважения»
17-05-2018
Вольфганг Герке многократно избирался депутатом Бундестага Германии, и после окончания карьеры парламентария продолжает трудиться над расширением сотрудничества между Германией и Российской Федерацией в торгово-экономической, гуманитарной и культурной сферах. 



Вольфганг Герке неоднократно бывал в Астраханской области, и у него всегда остаются самые позитивные впечатления о регионе и людях. «Астрахань у нас в сердце, - отметил он. – Здесь живут люди, заслуживающие любви и уважения». Также гость по достоинству оценил уникальную архитектуру и неповторимый колорит Астрахани. 



В ходе встречи Игорь Мартынов и Вольфганг Герке отметили геополитическое значение Астраханской области, как важнейшее звено Шелкового пути, инвестиционную привлекательность региона. Обсудили вопросы санкций, введенных против России, взаимодействие Астраханской области с Прикаспийскими государствами, а также межнациональные отношения в странах и регионах.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль