Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7366 Архив опросов

«Вобла-2015»: праздник солнца и отличного улова

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vobla-2015-prazdnik-solntsa-i-otlichnogo-ulova
Пункт-А
«Вобла-2015»: праздник солнца и отличного улова
25-04-2015
В Астрахани в 18-й раз прошел фестиваль «Вобла», так полюбившийся астраханцам и рыболовам из других регионов. География праздника оказалась весьма обширной: в фестивале приняли участие не только местные рыбаки, но и гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова, Ставрополя, Краснодара, Калмыкии, Ростова-на-Дону. Всего на Комсомольской набережной собралось около 400 участников.

Генеральным спонсором фестиваля традиционно выступила Компания «ЛУКОЙЛ». «Один из стимулов фестиваля – еще раз показать, что к природе нужно относиться бережно, ведь она зависима от человека, - отметил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжснефть» Николай Ляшко, - Поэтому идея этого праздника – бережное отношение к природе, соблюдение правил рыболовства».

В этом году гостями фестиваля стали депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Их впечатлил колорит праздника, и они с азартом закидывали удочки. После почетного заброса Губернатор Астраханской области Александр Жилкин показал парламентариям Бульвар Победы, который реконструируется неподалеку. Работы по обустройству будут завершены к 9 мая. Финансирование данного проекта также производится за счет Компании «ЛУКОЙЛ».

Погода в этот день была превосходной, рыба ловилась крупная. Самые удачливые рыбаки получили отличные призы – эхолоты, палатки, удочки, спальные мешки. Ну, а победитель фестиваля «Вобла-2015» Данила Козлов выиграл главный приз – лодку с мотором.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены





Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13454 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль