Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

ВНИМАНИЕ, ГРУППОВАЯ СЪЕМКА (НЕ НА ФОТОАППАРАТ)!

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vnimanie-gruppovaya-semka-ne-na-fotoapparat-
Пункт-А
ВНИМАНИЕ, ГРУППОВАЯ СЪЕМКА (НЕ НА ФОТОАППАРАТ)!
27-10-2011

Как сообщает в своем блоге депутат-справоросс Олег Шеин, ряд кандидатов, баллотирующихся в Думу Астраханской области от «СР» находятся под угрозой снятия с выборов. Против них подали иски их оппоненты от других оппозиционных партий. Справороссы считают, что эта «атака» инспирирована их оппонентами от правящей партии, которая формально пока остается вне конфликта.

Сегодня появились новости о том, что на нескольких кандидатов в ДАО от партии эсеров поданы исковые заявления с требованием снять их с выборов. Инициаторами исков выступили конкуренты эсеров – кандидаты от ЛДПР и КПРФ.

  • В частности, иск подан против одного из наиболее заметных кандидатов «СР» Евгения Дунаева, который баллотируется по округу №22. Автором иска является либерал-демократ Андрей Иванцов, гендиректор предприятия ООО «Торговый Дом «Рустелекабель» – скажем прямо, не самый известный человек в астраханской политической сфере.
  • Также иск подан против справоросса Андрея Лахнова (директора ООО «Импульс»). Инициатором иска стали представители одновременно и ЛДПР и КПРФ. О. Шеин на называет в своем сообщении конкретных фамилий, однако известно, что по этому округу от указанных партий выступают коммунист Олег Снегов (гл. инженер ООО ППК «Энерготранс») и либерал-демократ Евгений Владимирович Дунаев (полисмен, ЛОВДТ МВД). О последнем «Пункт-А» уже писал, как о кандидате, чьим главным достоинством является сходство фамилий с упомянутым выше справороссом.
  • Объектом третьего иска стал эсер Александр Календар (гендиректор ООО ПКФ «АРТ-ЮГ»). Кто подал иск против него, автор заметки не уточняет. А. Календар баллотируется по округу №21.
  • Также эсер Михаил Долиев (округ №20 – одномандатник + округ №19 – список) сообщил в своем блоге, что угроза снятия нависла и над ним. Кто пожаловался на него в суд, не уточняется.

Формально, конечно, «Единая Россия» в этой заварушке не участвует. Тем не менее, глава астраханских справороссов уверен, что эта атака – дело их рук. Он ссылается на тот факт, что исковые заявления написаны организованно («чуть ли не под копирку») и поданы одновременно. Также эсер упоминает, что интересы противников А. Лахнова (и по всей верояитности всех остальных) представляет давно знакомый ему адвокат В. Рябинин. А знакомство это произошло в ходе более ранних разбирательств, когда г-н Рябинин представлял иски городских властей против печатного органа «СР» – газеты «Житель» и против других эсеров.
Впрочем, было бы логично ожидать, что если бы представитель команды города действительно нападали на кандидатов от «СР», то в первую очередь атаке подверглись бы выдвиженцы по округам, где идут близкие мэрии единороссы. Однако не на всех участках этот так.

  • В частности, только на округе №21 (ответчик А. Календар) от «ЕР» идет явный человек мэрии – супруга градоначальника Ольга Боженова. А вот по другим участкам связь кандидатов-единороссов с командой города не очевидна.
  • Так, на округе №23 (ответчик Евгений Дунаев) от «ЕР» идет ректор АГТУ Юрий Пименов, на округе №23 (ответчик А. Лахнов) – идет энергетик Владимир Мигин, а на округе №20 (возможный ответчик М. Долиев) и вовсе баллотируется весьма независимая от команды мэрии председатель профсоюза работников образования Наталья Афанасьева. Впрочем, тут, возможно, авторы аферы подыгрывают другому фавориту.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13275 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль