Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вместо трамвайчиков – теплоходы «Астраханец»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vmesto-tramvaychikov-teplokhody-astrakhanets
Пункт-А
Вместо трамвайчиков – теплоходы «Астраханец»
31-10-2013 \\ Просмотров ()
31-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТЕПОХОД
Как сообщает «Каспий.Инфо», министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области ищет источники финансирования строительства трех новых теплоходов.

Их, согласно уже заключенному договору, построит «Московский судостроительный и судоремонтный завод». Это должны быть теплоходы по своим параметрам превосходящие устаревшую «Москву». Рабочее название для нового проекта - «Астраханец».

- Мы планируем, что летом следующего года новые теплоходы уже начнут курсировать по Волге. Маршрут уточняется, постараемся его максимально продлить, - рассказал министр Сергей Кржановский. - Вполне возможно, что конечной станцией станет поселок Ильинка.

Он также отметил, что его министерство курирует и водный транспорт. В частности, единственный речной трамвайчик, оставшийся в собственности местной администрации, в прошлом году удалось спасти от продажи.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18617 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль