Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Входят и выходят, замечательно выходят: громкая новость о «массовом бегстве из ПЖиВ» оказалась с подтекстом

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vkhodyat-i-vykhodyat-zamechatelno-vykhodyat-gromkaya-novost-o-massovom-begstve-iz-pzhiv-okazalas-s-p
Пункт-А
Входят и выходят, замечательно выходят: громкая новость о «массовом бегстве из ПЖиВ» оказалась с подтекстом
20-03-2013

НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Федеральные СМИ продолжают муссировать скандальную новость из Красноярского края: как стало известно, 60 членов «ЕР» направили открытое письмо в адрес вождя – Дмитрия Медведева. Они заявили о намерениях выйти из партии из-за того, что «местное руководство отделения и районные власти дискредитируют «ЕР» и занимаются профанацией ее деятельности»...

Письмо турецкому султану

Взбунтовались шесть десятков единороссов из Абанского района Красноярского края. Этот маленький район с населением в 22 тыс человек – что сопоставимо с нашим Черноярским районом.

Единоросы обратились с открытым письмом в адрес председателя партии Дмитрия Медведева. В нем они заявили о выходе из партии, обвинив местное руководство отделения и районные власти в дискредитации партии и профанации ее деятельности.

«Мы являемся членами партии, но нас уже много лет не приглашают на собрания, которые зачастую проводятся только на бумаге, а партийная деятельность осталась лишь в красивых отчетах»,— говорится в письме.

Авторы также утверждают, что единственный смысл членства в партии свелся к голосованию на выборах за кандидатуры, обозначенные районной властью.

«Мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов "Единой России" за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами»,— поясняют авторы письма.

Реакция местного отделения

Местное партийное руководство отреагировало ожидаемо:

«Это очевидная провокация... Из почти 60 заявленных подписей реально есть только одна — депутата Новоуспенского сельсовета района Андрея Туринова»,— ответил на обвинения секретарь красноярского регионального отделения «Единой России» Валерий Семенов. – «Иначе, как провокационной, я назвать ее не могу. Во-первых, написана она без знания партийной специфики: у нас по Уставу нет такой формы, как коллективное заявление о выходе из партии. Во-вторых, никаких заявлений от членов абанской партийной организации ни в местное, ни в первичное, ни в региональное отделения не поступало. Подчеркиваю, ни личных, ни коллективных».

В.Семенов подтвердил, что между группой депутатов и главой Абанского района края существует определенный конфликт.

"Есть определенный конфликт между группой депутатов и главой района. Для нас очень важно, чтобы во власти работали эффективные, честные и порядочные люди. Это была и остается позиция партии. И в дальнейшем мы будем рассматривать противоречия, возникшие между главой и отдельными депутатами, именно с этой точки зрения" - отметил В.Семенов.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов отметил, что руководство партии отреагировало на это сообщение и в Красноярский край направлен руководитель департамента по Сибирскому федеральному округу центрального исполкома «Единой России».



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль