Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Видеокамеры собрали с астраханских автомобилистов 80 млн рублей штрафов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/videokamery-sobrali-s-astrakhanskikh-avtomobilistov-80-mln-rubley-shtrafov
Пункт-А
Видеокамеры собрали с астраханских автомобилистов 80 млн рублей штрафов
06-12-2013 \\ Просмотров ()
06-12-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – ШТРАФЫ

На сегодняшней пресс-конференции министр финансов Астраханской области Виталий Шведов ответил журналистам на вопрос, на какую сумму астраханские автомобилисты пополнили областную казну штрафами, полученными за нарушения, зафиксированные камерами видеонаблюдения. Можно констатировать: камеры уже окупились.


Министр финансов региона Виталий Шведов сказал:

Виталий Шведов, минфин, Астрахань
– В виде штрафов за нарушения ПДД, зафиксированные видеокамерами, бюджет получил в 2013 году около 80 млн рублей. Сумма на следующий год заложена с небольшим ростом. Порядок сумм – до 100 млн рублей поступления от штрафов за видеофиксацию.

Затем Виталий Шведов отметил:

– Конечно же, установка камер видеонаблюдения и видеофиксации нарушений правил дорожного движения не имеет целью получение доходов. Основная цель – пресечение нарушений и их профилактика. По данной программе бюджетных средств вложено более 50 млн рублей – обеспечение работы данных камер входит в эту сумму. Ежегодно мы планируем эту работу продолжать. Тем не менее, расчетов по принципу «100 рублей вложил – 100 рублей получил» мы не ведем.

ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД, ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ВИДЕОКАМЕРАМИ, БЮДЖЕТ ПОЛУЧИЛ В 2013 ГОДУ ОКОЛО 80 МЛН РУБЛЕЙ. ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ВЛОЖЕНО БОЛЕЕ 50 МЛН РУБЛЕЙ.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль