Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Видеокамеры собрали с астраханских автомобилистов 80 млн рублей штрафов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/videokamery-sobrali-s-astrakhanskikh-avtomobilistov-80-mln-rubley-shtrafov
Пункт-А
Видеокамеры собрали с астраханских автомобилистов 80 млн рублей штрафов
06-12-2013 \\ Просмотров ()
06-12-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – ШТРАФЫ

На сегодняшней пресс-конференции министр финансов Астраханской области Виталий Шведов ответил журналистам на вопрос, на какую сумму астраханские автомобилисты пополнили областную казну штрафами, полученными за нарушения, зафиксированные камерами видеонаблюдения. Можно констатировать: камеры уже окупились.


Министр финансов региона Виталий Шведов сказал:

Виталий Шведов, минфин, Астрахань
– В виде штрафов за нарушения ПДД, зафиксированные видеокамерами, бюджет получил в 2013 году около 80 млн рублей. Сумма на следующий год заложена с небольшим ростом. Порядок сумм – до 100 млн рублей поступления от штрафов за видеофиксацию.

Затем Виталий Шведов отметил:

– Конечно же, установка камер видеонаблюдения и видеофиксации нарушений правил дорожного движения не имеет целью получение доходов. Основная цель – пресечение нарушений и их профилактика. По данной программе бюджетных средств вложено более 50 млн рублей – обеспечение работы данных камер входит в эту сумму. Ежегодно мы планируем эту работу продолжать. Тем не менее, расчетов по принципу «100 рублей вложил – 100 рублей получил» мы не ведем.

ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД, ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ВИДЕОКАМЕРАМИ, БЮДЖЕТ ПОЛУЧИЛ В 2013 ГОДУ ОКОЛО 80 МЛН РУБЛЕЙ. ПО ДАННОЙ ПРОГРАММЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ВЛОЖЕНО БОЛЕЕ 50 МЛН РУБЛЕЙ.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18564 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль