Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Как вы считаете, позволяет ли Конституция РФ, принятая в 1993 году, одному человеку быть Президентом более двух сроков?


Проголосовало: 281 Архив опросов

Где Вы чаще всего покупаете одежду в Астрахани?


Проголосовало: 1242 Архив опросов

Видео дня: спасите trolleybus

Видео дня: спасите trolleybus
14-11-2017 \\ Просмотров (1095)
На почту нашего портала пришло весьма занимательное видео.

Запись также можно найти на Ютубе.

К сожалению, неизвестная нам дама обращается к миру на английском языке. Кому именно адресован клич о помощи - неизвестно. Мы было предположили, что Обаме, но в его компетенции, как известно, российские подъезды, к общественному транспорту он не имеет никакого отношения. Почему женщина вещает от лица всех жителей города, тоже не совсем понятно. Однако хочется верить, что, посмотрев видеоролик, Джон из штата Массачусетс и Саманта из города Веллингтон предпримут активные действия во спасение астраханских "рогатых".


Перевод у видеобращения следующий:
"Мы, жители города Астрахани, обращаемся к миру. Мы видим наш последний шанс спасти троллейбусы в нашем городе. Местные власти целенаправленно уничтожают троллейбусную сеть в городе против воли народа. В городе Астрахани троллейбусная сеть уже закрыта, что привело к негативным последствиям для простых людей. Экологическая ситуация существенно ухудшилась, многие жители регулярно опаздывают на работу из-за плохого общественного транспорта. Закрытие троллейбусных сетей влечет за собой деградацию и разрушение города. Все жители Астрахани категорически выступают против замены троллейбусов автобусами. В нашем городе высокий уровень загрязнения воздуха, и только троллейбусы могут спасти здоровье людей. Надеемся, что глобальная огласка не позволит городским властям закрыть нашу троллейбусную сеть. Мы хотим, чтобы городские власти восстановили все троллейбусные линии. Город нуждается в помощи".

Напомним, в последние дни октября троллейбусы в Астрахани перестали выходить на линию. Вчера работники предприятия провели несанкционированную акцию протеста у ворот АТП, санкционированная намечена на 25 ноября в сквере Ульяновых.



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

За кого Вы будете голосовать на выборах президента РФ 18 марта 2018 года?


Проголосовало: 4526 Архив опросов

Какой из проектов МАФ вам наиболее симпатичен?

Проголосовало: 47 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль