Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Въезд на пляж КРХФ в Астрахани свободен

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vezd-na-plyazh-krfkh-v-astrakhani-svoboden-
Пункт-А
Въезд на пляж КРХФ в Астрахани свободен
09-07-2018

Ранее "ПУНКТ-А" получил комментарий о сложившейся ситуации у региональной полиции. Свою позицию озвучила и городская администрация.

Со ссылкой на администрацию Советского района, городские власти заявляют, что никакого права собственности на данный участок у «собирателей» нет, действия их незаконны. 

Пр этом в Астрахани работает три официальных места отдыха на воде, расположенные на Городском острове: два из них — со стороны Трусовского района, одно – Ленинского, напомнили в горадминистрации. Там проведены все необходимые мероприятия: мусор убран, дно обследовано, спасательные посты организованы.

Помощник главы администрации Астрахани Денис Боднюк уточняет, что к моменту, когда на пляж КРФХ прибыли сотрудники районной администрации, то никого там уже не было - въезд был открыт.  

"Рейды периодически будут продолжаться, но поставить туда человека дежурить 24 часа в сутки тоже невозможно", - поясняет чиновник.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1692 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль