Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Вестник Госдумы: Депутаты будут платить за VIP-залы аэропортов, а Жириновский требует от Старовойтова похудеть на 18 кг

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vestnik-gosdumy-deputaty-budut-platit-za-vip-zaly-aeroportov-a-zhirinovskiy-trebuet-ot-starovoytova-
Пункт-А
Вестник Госдумы: Депутаты будут платить за VIP-залы аэропортов, а Жириновский требует от Старовойтова похудеть на 18 кг
22-01-2014

НОВОСТИ – ПОЛИТИКИ – ЗАРПЛАТЫ – ДЕПУТАТЫ – ГОСДУМА

Осенью минувшего года федеральным эмиссарам от народа подняли зарплаты – с 161 тысячи рублей до 253 тысяч. Но счастья, как видится это повышение не принесло. Взамен у парламентариев с начала 2014 года отняли право пользоваться ВИП-залами аэропортов и вокзалов с оплатой за госсчет. А учитывая, что летают народные избранники много, то комфорт обходится дороговато.

Бесплатный комфорт – на выбор
Федеральные СМИ радуют российский электорат забавными новостями, что депутаты Госдумы выразили возмущение новыми правилами обслуживания в залах официальных лиц и делегаций и VIP-залах аэропортов и вокзалов.
С 1 января 2014 года парламентариев поставили перед нелегким выбором:
  • или лететь эконом-классом, но с бесплатной ВИП-зоной за счет бюджета
  • или же получить комфорт в полете на уровне бизнес-класса, но за предвылетное ожидание и встречу по ВИП-стандартам платить из своего кармана. 
Вип-зал аэропорта
По данным СМИ, стоимость обслуживания в залах официальных лиц и делегаций и VIP-залах составляет от 6,5 тысячи рублей. Специально для читателей мы поинтересовались стоимостью ВИП-обслуживания «Аэропорта «Астрахань». У нас цены даже посерьезнее:
  • ВИП-зал Официальных Лиц и Делегаций: Вылет – 8300 рублей; Встреча (прилет) – 5200 рублей.
  • Бизнес-зал: Вылет – 4200 рублей; Встреча – 1500 рублей.
Парламентарии также недовольны тем, что поставлены в неравные условия с мэрами, губернаторами, министрами и руководителями Госдумы, которые пользуются VIP-залами за счет бюджета. Первый зампред комитета по регламенту и организации работы Госдумы Владимир Поздняков рассказал агентству, что против нововведений выступили представители всех фракций. Коммунисты будут настаивать на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным, чтобы обсудить данный вопрос, добавил первый замруководителя фракции Сергей Решульский.

Парламентарии недовольны тем, что поставлены в неравные условия с мэрами, губернаторами, министрами и руководителями Госдумы, которые пользуются VIP-залами за счет бюджета.


Александр Старовойтов Астрахань
Килограммы власти

Тем временем лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, общаясь с журналистами, призвал ввести в стране «весовой контроль» для чиновничьих туловищ – не более 80 кг, независимо от возраста и роста. Всех тяжеловесов вождь ЛДПР предложил увольнять. Связано ли это предложение, например, с попытками достичь экономии на перелетах (чем меньше вес, тем меньше топлива тратится), Жириновский не уточнил.

"Сейчас весь мир борется с ожирением. Мы вводим стандарт - 80 килограммов, - сообщил Жириновский. - Все, что выше - чиновников с работы увольнять".

Этот стандарт должен быть распространен и на народных избранников, заявил Владимир Вольфович. Для иллюстрации своего тезиса главный либерал и демократ России обратился к находившемуся неподалеку коллеге – депутату Александру Старовойтову с вопросом, сколько тот весит. Услышав цифру «98 кг», Жириновский потребовал от него «сбрасывать» и прокомментировал на собственном примере:

"У меня было 108 килограммов, уже 98! К концу года будет 90".

Жириновский обратился к Старовойтову с вопросом, сколько тот весит. Услышав цифру «98 кг», Жириновский потребовал от него «сбрасывать»






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 12026
(90.5%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 647
(4.9%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 614
(4.6%)
Проголосовало: 13287 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль