Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вестник Госдумы: Депутаты будут платить за VIP-залы аэропортов, а Жириновский требует от Старовойтова похудеть на 18 кг

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vestnik-gosdumy-deputaty-budut-platit-za-vip-zaly-aeroportov-a-zhirinovskiy-trebuet-ot-starovoytova-
Пункт-А
Вестник Госдумы: Депутаты будут платить за VIP-залы аэропортов, а Жириновский требует от Старовойтова похудеть на 18 кг
22-01-2014 \\ Просмотров ()
22-01-2014

НОВОСТИ – ПОЛИТИКИ – ЗАРПЛАТЫ – ДЕПУТАТЫ – ГОСДУМА

Осенью минувшего года федеральным эмиссарам от народа подняли зарплаты – с 161 тысячи рублей до 253 тысяч. Но счастья, как видится это повышение не принесло. Взамен у парламентариев с начала 2014 года отняли право пользоваться ВИП-залами аэропортов и вокзалов с оплатой за госсчет. А учитывая, что летают народные избранники много, то комфорт обходится дороговато.

Бесплатный комфорт – на выбор
Федеральные СМИ радуют российский электорат забавными новостями, что депутаты Госдумы выразили возмущение новыми правилами обслуживания в залах официальных лиц и делегаций и VIP-залах аэропортов и вокзалов.
С 1 января 2014 года парламентариев поставили перед нелегким выбором:
  • или лететь эконом-классом, но с бесплатной ВИП-зоной за счет бюджета
  • или же получить комфорт в полете на уровне бизнес-класса, но за предвылетное ожидание и встречу по ВИП-стандартам платить из своего кармана. 
Вип-зал аэропорта
По данным СМИ, стоимость обслуживания в залах официальных лиц и делегаций и VIP-залах составляет от 6,5 тысячи рублей. Специально для читателей мы поинтересовались стоимостью ВИП-обслуживания «Аэропорта «Астрахань». У нас цены даже посерьезнее:
  • ВИП-зал Официальных Лиц и Делегаций: Вылет – 8300 рублей; Встреча (прилет) – 5200 рублей.
  • Бизнес-зал: Вылет – 4200 рублей; Встреча – 1500 рублей.
Парламентарии также недовольны тем, что поставлены в неравные условия с мэрами, губернаторами, министрами и руководителями Госдумы, которые пользуются VIP-залами за счет бюджета. Первый зампред комитета по регламенту и организации работы Госдумы Владимир Поздняков рассказал агентству, что против нововведений выступили представители всех фракций. Коммунисты будут настаивать на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным, чтобы обсудить данный вопрос, добавил первый замруководителя фракции Сергей Решульский.

Парламентарии недовольны тем, что поставлены в неравные условия с мэрами, губернаторами, министрами и руководителями Госдумы, которые пользуются VIP-залами за счет бюджета.


Александр Старовойтов Астрахань
Килограммы власти

Тем временем лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, общаясь с журналистами, призвал ввести в стране «весовой контроль» для чиновничьих туловищ – не более 80 кг, независимо от возраста и роста. Всех тяжеловесов вождь ЛДПР предложил увольнять. Связано ли это предложение, например, с попытками достичь экономии на перелетах (чем меньше вес, тем меньше топлива тратится), Жириновский не уточнил.

"Сейчас весь мир борется с ожирением. Мы вводим стандарт - 80 килограммов, - сообщил Жириновский. - Все, что выше - чиновников с работы увольнять".

Этот стандарт должен быть распространен и на народных избранников, заявил Владимир Вольфович. Для иллюстрации своего тезиса главный либерал и демократ России обратился к находившемуся неподалеку коллеге – депутату Александру Старовойтову с вопросом, сколько тот весит. Услышав цифру «98 кг», Жириновский потребовал от него «сбрасывать» и прокомментировал на собственном примере:

"У меня было 108 килограммов, уже 98! К концу года будет 90".

Жириновский обратился к Старовойтову с вопросом, сколько тот весит. Услышав цифру «98 кг», Жириновский потребовал от него «сбрасывать»






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль