Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В жутком ДТП в Калмыкии погиб астраханский экс-депутат Ахмед Асабалиев

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-zhutkom-dtp-v-kalmykii-pogib-astrakhanskiy-eks-deputat-akhmed-asabaliev
Пункт-А
В жутком ДТП в Калмыкии погиб астраханский экс-депутат Ахмед Асабалиев
02-01-2018 \\ Просмотров ()
02-01-2018
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", 31 декабря теперь уже прошлого года в 17:30 на 11 километре автодороги "Яшкуль-Комсомольский" произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Как выяснилось, погибшим водителем автомобиля "Мерседес" был бывший депутат Гордумы Астрахани Ахмед Асабалиев, пассажиркой - его супруга (прим.ред. - это вторая супруга Асабалиева, от первого брака у него остались дети).

Об этом корреспонденту "ПУНКТА-А" стало известно от правового эксперта регионального отделения КСМ Анатолия Салина.

"Мы скорбим по поводу гибели этого достойного человека, выражаем искренние соболезнования близким. Будучи выходцем из Дагестана, Ахмед Магомедович давал слова напутствия солдатам-астраханцам, проходящим службу в военной части города Буйнакска, куда также часто ездил и наш Комитет. Неоднократно Ахмед встречал родственников Расула Гамзатова, приезжавших в Астрахань. Это большая утрата для всей Астраханской области. Вечная ему память" - сказал наш собеседник.

Асабалиев проходил военную службу в воздушно-десантных войсках в Афганистане, за что получил медали и награды. Был избран депутатом Городской Думы 5-го созыва в 2012 году. Совместно с астраханским Комитетом солдатских матерей был инициатором проекта памятника "Журавли", посвященного воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны и в "горячих точках", установленного на бульваре Победы.

Вчера Ахмед Магомедович был похоронен на мусульманском кладбище в поселке Казачий.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18864 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль