Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5551 Архив опросов

В страшном ДТП в Турции пострадала астраханка

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-strashnom-dtp-v-turtsii-postradala-astrakhanka-
Пункт-А
В страшном ДТП в Турции пострадала астраханка
07-08-2015
Крупное ДТП произошло на трассе недалеко от города Денизли. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге и автобус с туристами перевернулся в кювет, пишет "КП". В основном среди пассажиров были российские путешественники. На месте ЧП по предварительным данным погибли шесть человек, среди них четверо россиян. Пострадавших намного больше - 37 человек, в том числе 23 гражданина России.

К сожалению, среди раненых есть волгоградка и астраханка. 20-летняя Евгения Хазыкова из Астрахани и 61-летняя Елена Докучаева из Волгограда.

- У Жени вывих, состояние удовлетворительное. Сказали, что скоро могут выписать и она вернется в отель. Об отдыхе в Турции она мечтала весь год: учится на лечебном факультете Астраханского медуниверситета. Она выехала из Волгограда 4 августа. Успела отдохнуть всего пару дней, а отправилась 7 августа на экскурсию, - делится с изданием родственница Жени Надя.

Сама девушка на связь с родственниками не выходила, пока ее телефон отключен. О ДТП родные узнали из новостей, и стали звонить на горячую линию. Там их успокоили, что Женя жива.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12985 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль