В результате взрыва на аэродроме Саки в Крыму есть погибший

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-rezultate-vzryva-na-aerodrome-saki-v-krymu-est-pogibshiy
Пункт-А
В результате взрыва на аэродроме Саки в Крыму есть погибший
09-08-2022 \\ Просмотров ()
09-08-2022

Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов, который сейчас находится на месте происшествия.

Напомним, сегодня около 15.30 близ населённого пункта Новофёдоровка прогремели взрывы. Вскоре в Минобороны прокомментировали, что на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов. По данным ведомства, никто не пострадал, авиационная техника на аэродроме не повреждена.

Однако есть пострадавшие среди гражданских. Пятеро человек получили ранения – четверо легкие, им оказали амбулаторную помощь, один – средней тяжести, его жизнь вне опасности.

Как выяснилось позднее, в результате взрыва есть погибший. Об этом сообщил Сергей Аксенов, выразив соболезнования родным и пообещав семье помощь и поддержку.

Всеобщей эвакуации нет, сообщил глава Крыма, но из домов в непосредственно близости к военной части переселяют в гостиницы и пансионаты около 30 человек. Серьезных разрушений нет, но во многих домах вылетели окна и двери.

По данным Минобороны, никакого огневого воздействия по аэродрому не было. 

Основная версия ЧП на данный момент – нарушение правил хранения.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль