Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Москве отменили концерт астраханской группы Anacondaz

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-moskve-otmenil-kontserty-astrakhanskoy-gruppy-anacondaz
Пункт-А
В Москве отменили концерт астраханской группы Anacondaz
27-06-2022 \\ Просмотров ()
27-06-2022
А также Манижи и «Несчастного случая».

Руководство московской концертной площадки «Главclub» сообщило о вынужденной отмене ближайших концертов группы Anacondaz 26 июня в составе фестиваля PunkRupor, концертов группы «Несчастный случай» 3 июля, а также выступления певицы Манижи 8 июля.

Дело в том, что все они ранее осуждали военную операцию России на Украине. По информации наших коллег из Коммерсантъ, концертная площадка объяснила свое решение давлением со стороны властей.

«Решение принято нами под давлением государственных органов. После продолжавшихся несколько недель звонков нам из разных инстанций, в пятницу, 24 июня, в течение пары часов после нашего очередного отказа нами были получены уведомления о проведении двух внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора и МЧС. В составе фестиваля будет произведена замена, а информация о возврате билетов на концерты Несчастного случая и Манижи будет опубликована позже. Извините, мы пытались»,— говорится в сообщении на официальной странице клуба во «ВКонтакте».

В начале июня лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев заявил, что концерт Манижи в Нижнем Новгороде пытались сорвать. Тогда же фестиваль «Отличный Fest!» отменил выступления Anacondaz - российской рэп-рок-группы, образованной в Астрахани в 2009 году. В этот список также вошли «Кис-Кис», Доры и Алены Швец. Организаторы объяснили, что отменили выступления артистов по «не зависящим от них причинам».

Кроме того, в Набережных Челнах был отменен намеченный на 19 июня рок-фестиваль памяти Виктора Цоя. Сначала его организаторы в соцсетях заявили, что фестиваль отменили из-за запрета городского управления культуры на исполнение определенных песен группы «Кино». Но затем пост с этим заявлением был удален.

Фото: @rvanceva




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль