Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1433 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

В Астраханской области замечены "лыжи с искусственным интеллектом"

https://punkt-a.info/news/glavnoe/v-astrakhanskoy-oblasti-zamecheny-lyudi-s-iskusstvennym-intellektom
Пункт-А
В Астраханской области замечены "лыжи с искусственным интеллектом"
01-12-2017
Вчера "ПУНКТ-А" писал про то, как футбольное поле на ахтубинском стадионе стало полем боя местных жителей и чиновников.

По сути, мы пытались сделать акцент на двух проблемах. Первая: стадион обновили и почти сразу же закрыли на зиму, не пуская теперь туда никого. Вторая: не относящихся к местным спортивным клубам жителей Ахтубинска на стадион не пускают даже в период его работы. Но почему-то бурное обсуждение вызвал исключительно факт катания местных спортсменов на стадионе на лыжах. 

Об этом вышел даже пресс-релиз на сайте ахтубинской горадминистрации. И этот текст достоин отдельного упоминания.

Наша редакция стала преданными поклонниками сотрудника, отвечающего за наполнение административного портала, после релиза о вандалах, разрушивших секцию балюстрады на танцевальной площадке городского парка культуры и отдыха. Как выяснилось позже, это сделал 13-летний местный житель, но речь не о том. Нас уже тогда поразило богатство образов и эмоциональная подача фактов в релизе. Выражения "моральная деградация отдельных человеческих особей" и "убогонькие душонки" покорили наши журналистские сердца. Но, как выяснилось, нет предела совершенству. 

"В прошедшие выходные в г. Ахтубинске выпал первый снег и на искусственном поле, которое в начале ноября было официально открыто на стадионе «Волга», появились странные люди, которые на искусственных лыжах с ограниченным искусственным интеллектом катались на футбольном поле" - говорится в сообщении.  

Что такое искусственные лыжи - мы не знаем, Гугл, кстати, тоже. Но это и не главное. Куда важнее, почему мировое научное сообщество до сих пор не в курсе, что в Астраханской области разработки искусственного интеллекта достигли таких высот. Пусть интеллект пока ограничен, но ведь лиха беда начало. 

После пространных размышлений, кто же на самом деле виноват в бедах Ахтубинска, автор релиза подводит итог:

"В конце концов, можно выехать в степь и дать волю своим спортивным желаниям. Но эти обезбашенные хотят покрасоваться на лыжах на футбольном поле", - пишет он.

В последнее время стало модным давать мастер-классы по различным темам. Пресс-секретарю ахтубинской администрации не стоит закапывать свой талант. Почему бы ему на волне модных веяний не научить своих коллег из других астраханских ведомств присущей его перу клавиатуре живости изложения, увлекающей за собой читателя в загадочный мир муниципальных проблем.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15218 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль